Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевсовет принял решение сократить выбросы парниковых газов в атмосферу

Киевсовет принял решение сократить выбросы парниковых газов в атмосферу
Мэр Киева Леонид Черновецкий подписал решение Киевского городского совета о реализации проектов, направленных на сокращение выбросов парниковых газов на объектах коммунальной собственности столицы
000

Как отмечается в сообщении пресс-службы Черновецкого, целью принятия данного решения является внедрение энерго- и экологоэффективных программ путем привлечения средств соответственно механизму Киотского протокола для уменьшения уровня антропогенных выбросов и повышения эффективности использования энергоресурсов объектами коммунальной собственности города Киева.

Финансирование этих мероприятий будет осуществляться за счет средств, полученных в разрезе Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата.

Проведение указанных программ позволит повысить качество услуг по тепло- и водоснабжению, уменшить весомую часть энергозатрат в системе тепло- и водоснабжения, повысить надежность функционирования системы централизованного тепло- и водоснабжения, сократить аварийность в сетях централизованного тепло- и водонабжения, а также сократить выбросы вредных веществ и парниковых газов в окружающую среду.

Фокус.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.