Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луганский коммунист готов застрелиться, если Украина войдет в ЕС

Луганский коммунист готов застрелиться, если Украина войдет в ЕС
Депутат Луганского областного совета от КПУ Владислав Кривобоков заявил о готовности лишить себя жизни любым способом в случае, если Украина вступит в Европейский союз
000

Согласно заявлению депутата, он выступает против вступления Украины в Евросоюз и, цитируя Кодекс самурая, предлагает пари тем политикам, кто является сторонником евроинтеграции.

«Тот, кто собирается стать воином, считает своей самой главной заботой помнить о смерти все время, каждый день и каждую ночь, начиная с утра наступающего нового года и до поздней ночи года уходящего. Пока ты постоянно вспоминаешь о смерти, ты будешь также постоянно исполнять Путь преданности и семейного долга, заключающегося в заботе о родителях и почитании предков» – гласит Кодекс самурая. Готовы ли вы, господа евро-иллюзионисты доказать на деле свои идеалы? Если да, то предлагаю пари», - говорится в заявлении Кривобокова.

Депутат также отметил, что находится в здравом уме и трезвом рассудке: «Я, Владислав Кривобоков, гражданин Украины, находясь в здравом уме и трезвом рассудке готов заключить с каждым из вышеназванных господ, а также с другими пожелавшими, следующее соглашение: в случае вступления Украины в Евросоюз, я готов лишить себя жизни, любым угодным для вас способом. Лично я предпочитаю пулю, при условии, что вы совершите аналогичный поступок, когда Украина вступит в Евразийский союз», - заявил Кривобоков.

В комментарии УНИАН он также заявил, что его заявление - это крайняя форма социального протеста. «Она направлена против ненависти к Евразийскому союзу с Россией. Наши политики, говоря о евроинтеграции Украины, лукавят и обманывают народ. Они строят фабрики и заводы в России, а с трибуны говорят, что они за Европу. Не может же президент, за которого я голосовал, поддерживал, не обращать внимание на таких избирателей как я, и не учитывать нашу точку зрения. Мой выбор - это Евразийский союз», - сказал Кривобоков.

Он подчеркнул, что не намерен выносить свое обращение на сессию областного совета, чтобы депутаты коллективно его поддержали. Вместе с тем, он ждет ответа на свое заявление от тех политиков, которые евроинтеграцию Украины поддерживают. «Я хочу, чтобы политики, которые говорят, что у нас Европа будет стопроцентно, ответили своей жизнью. Я готов своей жизнью ответить за свои слова. Если господин Яценюк говорит, что отвечает за свои слова – за евроинтеграцию, готов ли он положить свою жизнь за этот процесс? Сегодня обещания политиков обесценились, единственное, что у нас есть - это жизнь. И жизнью нужно доказывать свою точку зрения», - подытожил Кривобоков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.