Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко необходимо дополнительно обследовать, - Минздрав

Тимошенко необходимо дополнительно обследовать, - Минздрав
Медицинская комиссия Министерства здравоохранения считает необходимым дополнительное обследование бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко для подтверждения диагноза. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы
000

«Согласно заключению комиссии специалистов (Минздрава) для верификации диагноза и определения тактики лечения Тимошенко рекомендуется провести дообследование. В настоящее время комиссией даны рекомендации Тимошенко, направленные на улучшение состояния здоровья», — сказано в нем, передает Лента.ру.

В то же время в сообщении отмечается, что экс-премьер постоянно отказывается от всех обследований, в том числе лабораторных и инструментальных, предложенных медицинскими работниками Пенитенциарной службы.

Как сообщалось, 15 ноября депутат от БЮТ Сергей Власенко заявил, что медики не установили диагноз Тимошенко.

Дочь Тимошенко Евгения Карр заявила, что врачи в условиях СИЗО не могут поставить матери точный диагноз и не имеют возможности предоставить качественную медпомощь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.