Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В результате торнадо в США погибли 6 человек

В результате торнадо в США погибли 6 человек
Сильные торнадо пронеслись по нескольким штатам Америки, погибло не менее 6 человек
000

Как передают Вести, в Луизиане, Миссисипи, Алабаме, Джорджии, Северной и Южной Каролине разрушены сотни домов. Местные власти сообщают о десятках пострадавших.

По данным местных властей, три человека погибли в Южной Каролине, когда торнадо пронесся недалеко от городка Рок Хилл. В Джорджии в результате падения дерева погиб водитель автомобиля, один ребенок и один взрослый стали жертвами торнадо в Северной Каролине.

Смерч вырывал из земли вековые деревья и столбы, поднимал в воздух машины и автофургоны, тысячи жителей остались без электричества и связи

Образованию штормовой погоды способствовал холодный фронт с Мексиканского залива, проходящий через юго-восток США. По данным Метеорологической службы США, в ближайшие несколько дней в регионе сохранится опасность возникновения торнадо. Кроме того, в южных штатах ожидаются мощные грозовые дожди и штормовые ветры. Ежегодно в США жертвами торнадо становятся около 100 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.