Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Донецкие и львовские чернобыльцы решили объединиться

Донецкие и львовские чернобыльцы решили объединиться
Организаторы акции протеста чернобыльцев в Донецке решили объединиться с львовскими и днепропетровскими чернобыльцами
000

Об этом сообщил в эфире телеканала ТВi. представитель инициативной группы чернобыльцев в Донецке Владимир Сумаруков, передает НБН.

«Ни один регионал не пришел и не спросил: Ребята, что вы здесь делаете?» – отметил Сумаруков, добавив, что представители других политических сил приходили к чернобыльцам.

Напомним, протестующие в Донецке чернобыльцы, объявившие о голодовке, покинули региональное Управление Пенсионного фонда, а их лидера Николая Гончарова увезла в больницу карета «скорой помощи».

В настоящее время в Донецке у здания регионального Управления Пенсионного фонда в палатках находятся около 50 голодающих чернобыльцев.

Акция протеста чернобыльцев во Львове началась 16 ноября с требованиями выполнить решения судов, которые гарантируют им надлежащие выплаты.

Чернобыльцы Львовщины приняли решение не прибегать к голодовке для борьбы за выплату пенсий, но, в то же время, объявили бессрочную акцию протеста, которую прекратят только после удовлетворения их требований.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.