Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко: Нынешняя оппозиция беспомощная

Луценко: Нынешняя оппозиция беспомощная
Нынешняя оппозиция Украины является беспомощной, но самодовольной. Несмотря ни на что, она живет по принципу «оппозиционер оппозиционеру - друг, товарищ и корм»
000

Об этом заявил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, пишет издание Зеркало недели. В этой среде, по его словам, «уже забыли, когда последний раз общались с избирателями без Шустера. Главное - рейтинг, списки и спонсоры».

Что касается власти Виктора Януковича, то Луценко считает ее «авторитарной по сути и племенной» по форме.

«Ограниченные люди с ничем не ограниченной властью насаждают в стране культ бандитизма, продажности и хуторянства. Никаких национальных идеалов, никаких общественных проектов - плыви по течению и греби под себя. Или молчи в «крайней хате». Или езжай куда глаза глядят. Или садись в тюрьму», - отметил экс-министр.

Напомним, Генеральная прокуратура возбудила дело против Луценко в ноябре 2010 года.

Она предъявила ему ряд обвинений. В частности, в незаконном начислении пенсии его водителю, в незаконной организации слежки в рамках расследования уголовного дела об отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко в 2004 году, а также в нарушении положений постановления Кабинета министров об ограничении расходов в госструктурах в связи с финансовым кризисом, когда МВД организовывало в 2008 и 2009 годах празднование Дня милиции во дворце Украина в Киеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.