Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Власть провоцирует народ на противостояние, – Королевская

Власть провоцирует народ на противостояние, – Королевская
Народный депутат от фракции БЮТ, глава комитета ВР по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталья Королевская считает, что власть провоцирует людей на противостояние
000

«Мы видим, что власть провоцирует людей на противостояние. Люди не верят, что компромиссом можно решить свои проблемы», – заявила Королевская, пишет Корреспондент.net.

«Если общественные организации объединяются - это очень хорошо. Только единым фронтом можно отстаивать свои интересы, потому что один на один с действующей властью бороться невозможно. Что касается ситуации во Львове, необходимо только приветствовать взаимную поддержку различных социальных групп. Чем более консолидировано мы будем защищать интересы людей, тем большего сможем добиться», – добавила она.

Королевская уверена, что протесты афганцев и чернобыльцев, и других социальных групп вынудят не принимать антинародные законы и не провоцировать своими действиями социальный, политический и экономический дефолт.

«Либо у нас в стране будут выполняться законы и социальные выплаты не будут урезаться, либо власти придется столкнуться со все усиливающимися протестными выступлениями. То, что происходит сейчас в стране, - это еще цветочки, а ягодки – впереди», – сказала Наталья Королевская.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.