Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ефремов заявил, что непричастен к делу Ландика и смерти Кушнарева

Ефремов заявил, что непричастен к делу Ландика и смерти Кушнарева
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов назвал глупостью заявления о его причастности к уголовному делу депутата Луганского городского совета Романа Ландика и смерти Евгения Кушнарева.
000

Такое заявление глава фракции Партии регионов сделал сегодня, 19 ноября, в эфире 5 канала, передает Интерфакс-Украина.

«Для меня это не ново. Как правило, люди, которые попадают в тяжелую ситуацию, они пытаются найти и апеллировать к каким-то фигурам, которые могут решить тот или иной вопрос в надежде на то, что в таком варианте их вопрос решится по-другому», – сказал Ефремов.

«Я могу ответить следующее, что я очень слабо знаком с этим человеком. Я хорошо знаю его отца, и его отец вчера вечером заявил, что это является чушью и о том, что я точно никакого отношения не имею к тем событиям, которые происходят. Я не был в три часа ночи в ресторане, я не избивал никаких девушек там и допустить, что человек, который на 30 лет младше меня имеет какое-то отношение ко мне – это просто смешно», – сказал политик.

Ефремов подчеркнул, что знал Кушнарева со времен, когда работал губернатором Луганской области, а сам Кушнарев работал губернатором Харьковской области. Он добавил, что сожалеет о трагической гибели Е.Кушнарева.

«Я очень сожалею о тех событиях, которые произошли в Харькове, но я не принимал в этих событиях никакого участия и поэтому эти заявления – инсинуация и просто глупость», – подчеркнул А.Ефремов.

Напомним, ранее СМИ опубликовали информацию, в которой цитировали слова Романа Ландика, обвинившего Ефремова в причастности к уголовному делу в отношении него, а также к смерти Евгения Кушнарева.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.