Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Наводнение в Таиланде: Число жертв превысило 600 человек

Наводнение в Таиланде: Число жертв превысило 600 человек
Число жертв крупнейшего за десятки лет наводнения, начавшегося в Таиланде более трех месяцев назад, достигло 602 человек, двое числятся без вести пропавшими
000

Как говорится в отчете Управления по преодолению последствия стихийных бедствий, в настоящее время около 18 провинций, в том числе и район Бангкока, до сих пор затоплены, тогда как 46 провинций находятся уже в процессе восстановления после удара стихии, сообщает РИА Новости.

Напомним, в результате крупнейшего за 50 лет сезонного наводнения в этом году в Таиланде «под водой» оказалось 64 из 77 провинций. Более 13 миллионов человек, или каждый пятый житель страны, пострадали, было залито более миллиона гектаров рисовых полей (погибла почти четверть годового урожая риса), остановились сотни промышленных предприятий. Ущерб от наводнения оценивается экспертами в 16-18 миллиардов долларов.

Наводнению в этот раз подверглась и столица Таиланда Бангкок: под слоем воды до полутора-двух метров оказались большие участки городских кварталов и коттеджных поселков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.