Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Годовщина Оранжевой революции

Активисты проигнорируют запрет суда и отпразднуют годовщину Оранжевой революции

Активисты проигнорируют запрет суда и отпразднуют годовщину Оранжевой революции
Несмотря на запрет суда, коалиция участников Оранжевой революции собралась выйти на Майдан Независимости 22 ноября
000

«Нам предложили провести митинг на Софийской или Михайловской площади. Но революция была на Майдане, и именно там мы будем отмечать День свободы», - сообщил руководитель коалиции Сергей Мельник, пишет газета Сегодня.

«Запретить нам собраться на площади не могут - я имею право ходить, где захочу. Мы не собираемся выкрикивать политические лозунги и разворачивать плакаты. Мы хотим просто встретиться на Майдане и вспомнить, как стояли здесь семь лет назад. Соберемся в 18:00, думаю, людей придет несколько тысяч».

Представители БЮТ такжес обираются отметить День свободы возле Лукьяновского СИЗО.

«Соберемся в 17:00, чтобы поддержать сердце «оранжевого Майдана» - Юлию Тимошенко, - сказал нардеп Андрей Павловский. - Потом отправимся в центр, чтобы присоединиться к другим организациям, которые отмечают годовщину революции».

Напомним, Киевский окружной административный суд запретил проведение на Майдане Независимости акций, приуроченных к празднованию седьмой годовщины Оранжевой революции, тем самым удовлетворив иск Киевской городской администрации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.