Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Гражданская позиция может выйти из Комитета сопротивления диктатуре, - Гриценко

Гражданская позиция может выйти из Комитета сопротивления диктатуре, - Гриценко
Деятельность Комитета сопротивления диктатуре является недостаточно эффективной из-за того, что не все участники являются на самом деле оппозиционными
000

Об этом заявил лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко в ходе веб-конференции в RegioNews, пишет издание Зеркало недели.

«Некоторые играют в оппозицию и не собираются сопротивляться диктатуре, при этом активно сотрудничают с администрацией президента и Кабмином», - отметил политик.

Он также сообщил, что завтра Совет партии «Гражданская позиция» проведет внеочередное заседание, на котором будет определяться дальнейшее участие в Комитете сопротивления диктатуре.

Ранее лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок не исключил, что его партия может выйти из состава Комитета сопротивления диктатуре.

Как сообщалось, 17 ноября Верховная Рада приняла в целом закон о выборах. Согласно закону, выборы депутатов будут проводиться по смешанной (пропорционально-мажоритарной) системе. Закон устанавливает 5%-й избирательный барьер. Блоки в выборах не участвуют.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.