Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Годовщина Оранжевой революции

Янукович идет путем Путина и стандартами Лукашенко, - БЮТ

Янукович идет путем Путина и стандартами Лукашенко, - БЮТ
Президент Украины Виктор Янукович ведет страну путем Владимира Путина и Александра Лукашенко
000

Об этом в комментарии ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко, комментируя запрет на проведение массовых акций по случаю годовщины Оранжевой революции на площади Независимости в День свободы, 22 ноября.

По мнению Бондаренко, решение суда о запрете акций в седьмую годовщину оранжевой революции говорит о том, что власть не уважает память сотен тысяч людей, которые в свое время вышли защитить свободу и демократию.

«Сегодня на площади Независимости устроили разные Майдансы и другие чертовщины, которые механически мешают людям собираться на главной площади столицы. Власть говорит, что будут драки. Но за все семь лет в этот день ни одной капли крови не пролилось, ни одного инцидента не было!» - сказал БЮТовец.

Он также отметил, что власть идет «путем Путина и стандартами Лукашенко, мы падаем в бездну тоталитаризма».

Вспоминая события 2004 года, политик отметил, что его тогда поразила сплоченность людей. «В те годы я занимал должность руководителя киевского штаба. Могу сказать, что мы не ждали такой детонации по всей стране после первых событий на Майдане. Мы не ожидали, что люди так быстро и так сильно поднимутся. Это было невероятно», - вспомнил Бондаренко.

«Самое большое достояние Майдана - счастливые глаза людей, который хотя бы на некоторое время почувствовали свою силу и свободу. А самое большое разочарование - лжец Ющенко, который повел себя аморально и предал все ожидания», - подытожил депутат.

Напомним, Киевский окружной административный суд запретил проведение на площади Независимости акций, приуроченных к празднованию седьмой годовщины Оранжевой революции, тем самым удовлетворив иск Киевской городской администрации.

В то же время в Коалиции участников Оранжевой революции заявили, что намерены выйти на Майдан, невзирая на решение суда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.