Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Владелец «Межигорья» - подчиненный сына Януковича, - СМИ

Владелец «Межигорья» - подчиненный сына Януковича, - СМИ
Миноритарный акционер и директор фирмы «Танталит», владеющей «Межигорьем», Павел Литовченко в 2004-2007 годах официально работал на старшего сына Виктора Януковича
000

Об этом свидетельствует автобиография Литовченко, которая есть в распоряжении «Украинской правды».

Литовченко, в собственности которого 0,03% в фирме «Танталит», в 2004-2007 годах работал в Ассоциации «Донбасский расчетно-финансовый центр».

Это структура, на которую оформлено акции угольно-обогатительных предприятий, находившихся в собственности регионала Эдуарда Прутника и семьи Януковича.

Параллельно с работой в Ассоциации, Литовченко имел еще одну должность: с 2005 по 2007 год он был заместителем гендиректора ООО «Кэпитал Билдинг Корпорейш».

Эта компания также имеет непосредственное отношение к старшему сыну Януковича. В частности, основателем «Кэпитал Билдинг Корпорейш» является компания «МАКО», президентом и хозяином которой выступает Александр Янукович.

Как известно, у Литовченко также есть доверенность представлять интересы Виктора Януковича-младшего, которая действительна до 2013 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.