Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Немыря: Кузьмин рассказал депутатам ЕП о Тимошенко то же, что и в телешоу

Немыря: Кузьмин рассказал депутатам ЕП о Тимошенко то же, что и в телешоу
Депутатам Европарламента рассказали о новых делах, возбужденных в отношении бывшего премьер-министра, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко то же самое, что и в телевизионном шоу
000

В ходе встречи депутатов Европейского парламента с первым замом генпрокурора Ренатом Кузьминым приняли участие и представители оппозиции - заместитель главы партии «Батькивщина» Григорий Немыря и защитник Юлии Тимошенко, депутат Сергей Власенко, передает Интерфакс-Украина.

По словам Немыри, Кузьмин представил информацию, которая уже давно известна миллионам украинцев, так как была озвучена 28 октября в ходе телевизионного шоу на одном из украинских телеканалов при участии первого замгенпрокурора.

«Передавая информацию, комментируя ее, высказывая свое мнение об информации в делах, по которых еще не было предъявлено даже обвинение и не закончено следствие, он, находясь здесь в Брюсселе, прямо и цинично нарушает украинские законы», - отметил политик.

Напомним, в Брюсселе первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин провел встречу с депутатами Европарламента. Позже подробности встречи рассказал Сергей Власенко, который стал участником встречи. По его словам, во встрече принимали участие не более пяти депутатов Европарламента, трое из которых представляли группу социалистов и демократов, которая считается политическим партнером Партии регионов, еще один - Партию зеленых.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.