Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Забор вокруг Верховной Рады восстановили

Забор вокруг Верховной Рады восстановили
Двухметровый металлический забор вокруг здания Верховной Рады Украины снова восстановлен
000

Как сообщает Ukranews, по состоянию на утро 22 ноября все секции ограждения, которые ранее были демонтированы народными депутатами при помощи «болгарки», стоят на своем месте.

Напомним, забор был установлен в начале октября, после чего его дважды разрушали демонстранты, а 18 ноября часть его срезали болгаркой депутаты от оппозиции.

В этот же день киевские власти наконец назвали владельца забора – им оказалось Печерское управление зеленых насаждений. Согласно объяснению властей, забор служит для защиты Мариинского парка и такая практика «нормальна для всего мира».

Киевские власти также заявили, что намерены оградить заборами все столичные парки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.