Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Янукович: В документе об ассоциации с ЕС не согласован только один пункт

Янукович: В документе об ассоциации с ЕС не согласован только один пункт
На сегодняшний день в соглашении об ассоциации с Европейским союзом остается несогласованным лишь пункт о предоставлении Украине перспективы членства
000

Об этом сегодня во время встречи с президентом Литвы Далей Грибаускайте заявил президент Украины Виктор Янукович.

Как сообщает УНИАН, глава украинского государства также подчеркнул, что для Украины этот вопрос является чрезвычайно важным и принципиальным.

«Украина настаивает на том, чтобы в договоре были отображены перспективы вступления в Европейский Союз. Мы считаем, что второго такого договора уже никогда не будет, поскольку в практике Европейского Союза такого нет, потому для нас данный договор является стратегическим и очень важным, и должен вобрать в себя все эти элементы», - отметил президент.

Он также заявил, что сегодня украинское общество положительно относится к европейской интеграции, и это также является важным фактором движения Украины в европейскую сторону.

Кроме того, Янукович выразил надежду, что во время саммита Украина-ЕС в декабре будет принято решение о предоставлении Украине второй части плана относительно безвизового режима.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.