Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Янукович: Тимошенко пройдет обследование вне СИЗО

Янукович: Тимошенко пройдет обследование вне СИЗО
Бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в ближайшее время будет оказана необходимая медицинская помощь в киевских больницах
000

Об этом сегодня на совместной пресс-конференции с президентом Литвы заявил глава украинского государства Виктор Янукович.

Он, в частности, отметил, что вопрос состояния здоровья Тимошенко, о котором вчера говорила омбудсмен Нина Карпачева, заслуживает особого внимания. Президент подчеркнул, что медицинские работники и все те, кто занимается этим вопросом, должны уделить максимум внимания для того, чтобы снять все эти проблемы, сообщает УНИАН.

Янукович также сообщил, что утром имел разговоры по этому поводу с министром здравоохранения, генеральным прокурором, министром внутренних дел. «Я обратил их внимание на то, чтобы они столько, сколько это необходимо, уделили внимание этому вопросу и оказали всю необходимую медицинскую помощь и внимание», - сказал президент.

«Меня информировали о том, что система, которая сегодня существует в Украине, она не достигла того уровня и тех стандартов, которые необходимы. Поэтому это лечение или те медицинские услуги придется предоставлять в медицинских учреждениях города Киева. По-видимому, это будет сделано сегодня-завтра… В ближайшие дни», - сказал Янукович.

Напомним, вчера уполномоченный по правам человека Нина Карпачева заявила, что посетила Тимошенко в СИЗО и увидела, что экс-премьер находится в «крайне тяжелом состоянии». По словам омбудсмена, Тимошенко необходимо оказать медицинскую помощь за пределами СИЗО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.