Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Ландик в суде назвал Ефремова маньяком

Ландик в суде назвал Ефремова маньяком
В ходе заседания Ленинского райсуда Луганска Роман Ландик назвал лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова «маньяком»
000

Об этом сообщает Lugansk. Медіа Стиль.

«Если бы она (потерпевшая Коршунова) меня убила, ей бы награду дали. Гаишника же наградили. Ей бы Ефремов дал награду. Он вообще маньяк», - сказал Ландик-младший.

Ранее Роман Ландик заявил, что его дело «заказал» Ефремов. После этого отец Ландика депутат от Партии регионов Владимир Ландик оправдывался, что его сын пребывает в состоянии нервного перенапряжения.

Как известно, Романа Ладника обвиняют в избиении Марии Коршуновой в луганском ресторане «Баккара» в ночь с 4 на 5 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.