Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Годовщина Оранжевой революции

Против организаторов акций на Майдане составили протоколы

Против организаторов акций на Майдане составили протоколы
Сотрудники милиции составили админпротоколы в отношении организаторов акции протеста на Майдане Независимости
000

По словам правоохранителей, соответствующие протоколы в отношении представителей КУПР, КУН, УНП, УНСО, а также Военного союза имени Калашникова, которые появились на Майдане, будут переданы в суд. Им инкриминируется статья о нарушении порядка проведения массовых акций, передает Украинская правда.

По состоянию на 15:27 на Майдане не видно почти никаких флагов, кроме стягов союза Калашникова. Ранее сторонники этой организации пытались установить ретрансляторы на Майдане, что было им запрещено. Однако сейчас ретрансляторы все же установлены, и из них звучит музыка.

Фотогалерея: Дневной Майдан. Украинцы отмечают седьмую годовщину Оранжевой революции

Напомним, сегодня в Украине отмечается седьмая годовщина Оранжевой революции. Накануне суд запретил массовые акции на Майдане Независимости 22 ноября. В партии регионов пояснили, что такое решение суда предотвратит массовые беспорядки на Майдане. Однако сторонники оппозиции намерены отпраздновать День Свободы, невзирая на судебный запрет. Сегодня днем уже произошли первые столкновения между оппозиционерами и милицией на Майдане.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.