Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Годовщина Оранжевой революции

На Майдан Независимости пригнали автозаки

На Майдан Независимости пригнали автозаки
На Майдане Независимости, возле Главпочтамта, где проходит митинг сторонников Оранжевой революции, припарковали три автозака
000

У автозаков разместились две роты спецподразделения «Беркут», которые по периметру сталкиваются с той цепью милиционеров, которая охраняет митинг регионала Олега Калашникова, сообщает Украинская правда.

По состоянию на 19:05 на Майдане собралось около двух тысяч человек. Они расположились со стороны Главпочтамта на тротуаре от обочины улицы Крещатик и почти до главного фонтана на площади.

Митинг регионала Олега Калашникова, где во времена Оранжевой революции была сцена, милиция окружила тройным рубежом.

Ранее сообщалось, что председателя ВГО «Коалиция участников оранжевой революции» Сергея Мельниченко задержала милиция по обвинению в проведении незаконного митинга.

Напомним, сегодня, 22 ноября, исполняется семь лет со дня начала, так называемой Оранжевой революции. Празднования годовщины Майдана не будет, да и отношение к событиям семилетней давности сейчас неоднозначное. Даже у тех, кто в 2004-м стоял на Майдане рядом с Виктором Ющенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.