Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Годовщина Оранжевой революции

На Крещатике произошла стычка между митингующими и сотрудниками Беркута

На Крещатике произошла стычка между митингующими и сотрудниками Беркута
Между сторонниками оппозиции, проводившими митинг в честь годовщины Оранжевой революции на Майдане Независимости и сотрудниками спецподразделения «Беркут» произошло столкновение
000

Участники акции завершили митинг в честь Дня Свободы на Майдане Независимости и двинулись по Крещатику в сторону Бессарабской площади. При попытке сторонников выйти на проезжую часть Крещатика, «Беркут» оттеснил их, выстроившись кордоном вдоль улицы Крещатик со стороны Главпочтамта в сторону Бессарабской площади, сообщает Интерфакс-Украина.

Участники акции несли в руках партийные флаги БЮТ, Коалиции участников помаранчевой революции (КУПР), государственные флаги; также они скандировали «зэка прочь». После столкновения с «беркутовцами» они остановились у Главпочтамта на Крещатике.

В то же время, как передает корреспондент Фокус.ua, около 200 человек пытались перейти на противоположную сторону Крещатика, чтобы продолжить митинг по случаю Дня Свободы возле стелы Независимости. В свою очередь сотрудники спецподразделения «Беркут», выстроив кордон, воспрепятствовали этому.

Ранее сообщалось, что на Майдане Независимости, возле Главпочтамта, где проходит митинг сторонников Оранжевой революции, припарковали три автозака.

Напомним, площадь вокруг стелы перегородили забором, который начинается сразу у выхода из метро. В правоохранительных органах заявили, что усиление патрулирования центральной части Киева связано с началом установки новогодней елки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.