Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На день рождения Александру Попову мама подарила хрустальные рюмки, - СМИ

На день рождения Александру Попову мама подарила хрустальные рюмки, - СМИ
Вчера, 22 ноября, свой день рождения глава Киевской городской администрации Александр Попов отметил в родном Комсомольске
000

Попов выехал туда рано утром. «Да, я приехал отмечать к маме. Меня тут уже ждали, очень обрадовалась внучка Настенька, она бросилась на ручки, поцеловала, рассказала стишок. Тут и старший сын с невесткой, тесть, приехали со мной дочка Оля и жена Ирина», - рассказал «Сегодня»  Попов.

Мама главы КГГА Анна Харитоновна приезду сына была рада. Еще накануне она сомневалась, сможет ли он к ней приехать. «Я подарила ему набор хрустальных бокалов, фужеров и рюмочек, правда из гладкого стекла. Он коробочку при мне не открывал, но надеюсь, что мамин подарок ему понравится. Для меня его приезд стал сюрпризом, я ведь редко его вижу, поэтому очень рада. Мы посидели, пообедали, тортик был, борщ», - сообщила мать Попова.

Поздравили именинника и президент, и премьер-министр. «Они пожелали мне удачи, чтобы Киев развивался, был стабильным, чтобы в нем было уютно жить», - рассказал Попов. Сегодня глава КГГА вернется в Киев. «Но на работе меня еще не будет, я взял выходной», - сообщил Попов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.