Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: блокирование принесло результат

Тимошенко: блокирование принесло результат
Блокирование Верховной Рады Украины Блоком Юлии Тимошенко принесло результат. Об этом вчера на встрече с избирателями Деснянского района Киева заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
000


По ее словам, «сегодня антиинфляционные законы проголосованы и получили большинство. К сожалению, нам нужно прилагать такие неординарные усилия, чтобы принять элементарные антиинфляционные законы».

Как сообщает Интернет-пресс-служба Тимошенко, Премьер подчеркнула, что не видит альтернативы демократической коалиции, но «когда нужно было защищать антиинфляционные законы, я в парламенте немножко показала зубы - а что было делать, как это можно было прекратить, когда два месяца лежат законы, а парламент даже не собирается?»

«Сегодня мы это дело сделали и дальше будем продвигаться в рамках Верховной Рады», - заявила Тимошенко. При этом она выразила надежду, что избиратели как мудрые люди замечательно понимают «подноготную» этой ситуации. 

Напомним, после нескольких дней блокирования депутатами от БЮТ возобновила работу Верховная Рада Украины

Согласно достигнутым договоренностям депутаты приняли Закон о Кабинете Министров. Однако, за один из законов, предложенных БЮТ - «Об установлении на 2008 год тарифной квоты на ввоз в Украину некоторых видов мяса»  проголосовало только 225 народных депутатов из 444, зарегистрированных в зале.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.