Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Президент Польши сообщил, о чем поговорит с Януковичем

Президент Польши сообщил, о чем поговорит с Януковичем
Президент Польши Бронислав Коморовский считает изменения действующих в Украине стандартов более важным, чем дело бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

Об этом глава польского государства заявил в эфире польского телевидения.

«Есть дела важные и важнейшие», - сказал он, отвечая на вопрос журналиста, планирует ли он во время своей встречи с президентом Украины Виктором Януковичем 28 ноября в Киеве обсуждать дело Тимошенко.

«Проблема между властью и оппозицией, а это, собственно, проблема в аспекте дела госпожи Юлии Тимошенко, является важной, но важнее для Украины войти в рамки, которые будут изменять ее во многих отношениях, в том числе речь идет о стандартах в отношениях власть-оппозиция», - приводит слова Коморовского УНИАН.

Президент Польши повторил тезис, что дело Тимошенко вредит европейской интеграции Украины, отметив при этом, что нельзя «уговаривать кого-то или влиять политическими действиями на правосудие в другом государстве».

«Разговоры касались и касаются также дела бывшего премьера, но, как сказал, есть дела важные и важнейшие в польско-украинских отношениях», - резюмировал Коморовский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.