Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Арбузов заверил, что не хочет быть премьером

Арбузов заверил, что не хочет быть премьером
Глава Национального банка Украины Сергй Арбузов заверил, что у него нет политических амбиций и он не стремиться занять кресло премьер-министра
000

Об этом глава НБУ заявил в интервью газете Сегодня, комментируя свою переписку с Кабмином, на основании которой журналисты сделали вывод о стремлении Арбузова возглавить правительство.

«Политических амбиций у меня нет. Что до переписки, то с Кабмином мы обмениваемся письмами едва ли не ежедневно, и незаконно опубликованное тогда письмо далеко не самое жуткое. Более того, с правительством у нас конструктивный диалог, в том числе и по вопросу борьбы с инфляцией», - сказал главный банкир страны.

Арбузов также заявил, что прекратил свою деятельность в партии «Наша Украина», как только ему предложили стать первым заместителем главы Нацбанка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.