Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский зоопарк

Черновецкий отказался подписать решение о расследовании ситуации в зоопарке

Черновецкий отказался подписать решение о расследовании ситуации в зоопарке
Киевский городской голова Леонид Черновецкий отказался подписывать решение Киевсовета о создании комиссии Киевсовета по расследованию ситуации, возникшей вокруг Киевского зоопарка
000

Об этом на заседании комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма заявил ее председатель Александр Бригинец.

По его словам, решение о создании комиссии принято Киевсоветом, «однако оно не было завизировано Черновецким», сообщает УНН.

«Так, как временные комиссии Киевсовета образуются сроком на полгода, а полугодовой срок после принятия предыдущего решения Киевсовета уже истек, предлагается, чтобы Киевсовет принял новое решение о создании такой комиссии», - отметил Бригинец.

По его словам, неподписание Черновецким решения Киевсовета о создании комиссии свидетельствует об игнорировании им своих обязанностей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.