Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Госинспектора пожарной безопасности поймали на взятке за согласование работ на Олимпийском

Госинспектора пожарной безопасности поймали на взятке за согласование работ на Олимпийском
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой задержали в Киеве при получении взятки главного государственного инспектора отдела надзора за объектами повышенной опасности и Евро-2012
000

Чиновник департамента пожарной безопасности Государственной инспекции техногенной безопасности Украины, полковник службы гражданской защиты населения, требовал и получил от коммерческого директора одного из обществ с ограниченной ответственностью 350 тыс грн за согласование актов принятия строительно-монтажных работ, выполненных на НСК «Олимпийский», сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Деньги взяточник получил в своем служебном кабинете, где и был сразу задержан сотрудниками Службы безопасности.

Материалы СБУ о вымогательстве и получении задержанным взятки в порядке ст. 97 УПК Украины переданы в Генеральную прокуратуру Украины для возбуждения уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.