Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В партии Тимошенко Евгения Киселева обозвали «гряземетом»

В партии Тимошенко Евгения Киселева обозвали «гряземетом»
В партии «Батькивщина» возмущены тем, что на сегодняшний эфир «Большой политики с Евгением Киселевым» пригласили заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина и не пригласили ни одного представителя Юлии Тимошенко
000

«Второй раз за месяц Евгений Киселев предоставляет эфир одиозному представителю Генеральной прокуратуры без всякой альтернативной точки зрения. 28 октября Кузьмин выступал «соло», на этот раз приглашены трое журналистов», - говорится в сообщении пресс-службы партии.

В «Батькивщине» считают, что оппонировать Кузьмину в эфире «должны не журналисты, потому что это не их работа, а защитники Юлии Тимошенко, которые владеют всеми нюансами дел и свободно ориентируются в уголовном законодательстве».

«Поэтому мы требуем, чтобы вы пригласили защитника экс-премьера Сергея Власенко как оппонента Ренату Кузьмину», - говорится в заявлении.

В партии также подчеркнули, что Кузьмин в предыдущем эфире «сознательно искажал факты и пренебрегал фундаментальными положениями Конституции (в частности, по презумпции невиновности)». «Впрочем, Евгения Киселева такие «мелочи» не интересуют. У него, похоже, одна проблема в жизни: определиться, где он работает - в администрации президента или в Службе безопасности. Потому журналистикой назвать его профессию язык не поворачивается», - говорится в заявлении.

«Господин Киселев, сознательная клевета - это тоже преступление, которое карается законом, независимо от того, гражданином какой страны вы являетесь. Вспомните об этом сегодня, когда будете вдумчиво поправлять очки и формулировать свои вопросы. Быть гряземетом - это тяжелая работа, соглашаемся. Поэтому желаем вам творческого вдохновения!», - заявили в БЮТ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.