Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из киевского речного вокзала сделают развлекательный центр

Из киевского речного вокзала сделают развлекательный центр
К началу проведения в Украине Евро-2012 столичный речной вокзал отремонтируют и превратят в торгово-развлекательный центр
000

Об этом сообщил сегодня, 25 ноября, один из акционеров ОАО «Киевский речной порт» Сергей Максимов, пишет ЛИГАБизнесИнформ. Он также отметил, что уже достигнуто соглашение с вице-премьер-министром, министром инфраструктуры Борисом Колесником о том, каким именно образом будет реализован проект.

«На самом речном вокзале мы хотим сделать хороший торгово-развлекательный центр, который удачно впишется в единый туристический маршрут от Андреевской церкви до Лавры. Я уже привлек к этому проекту легендарного ресторатора Аркадия Новикова и известную московскую компанию «Ginza progect», которые управляют лучшими ресторанами Москвы. Мы собрали очень талантливую команду и хотим сделать из речного вокзала одно из лучших мест в городе», – сказал Максимов.

Он добавил также, что в планы Киевречпорта входит восстановление судоходности Днепра и возвращение контейнерных перевозок, что должно обеспечить дополнительные поступления в городской бюджет. При этом Максимов подтвердил, что этот проект будет реализован совместно с правительством Москвы, официальным представителем которого ему предложили стать.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.