Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов: Результаты обследования Тимошенко могут подделать

Турчинов: Результаты обследования Тимошенко могут подделать
Отсутствие результатов обследования бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко вызывает много вопросов
000

Об этом сегодня на брифинге заявил первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов.

По его словам, отсутствие результатов обследования может свидетельствовать «в том числе и о, либо сокрытии материалов, либо их подделке», сообщает УНИАН.

Напомним, 23 ноября министр здравоохранения Украины Александр Анищенко заявил, что Тимошенко прошла медицинское обследование в одном из киевских медицинских учреждений. При этом, как сообщила Государственная пенитенциарная служба Украины, в организме экс-премьера не выявлены патологические изменения, которые угрожают ее жизни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.