Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Улицу перед СИЗО перерыли из-за Тимошенко, - БЮТ

Улицу перед СИЗО перерыли из-за Тимошенко, - БЮТ
В БЮТ предполагают, что ремонтные работы на улице перед Лукьяновским СИЗО призваны помешать концерту в день рождения бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

Об этом заявил заместитель лидера «Батькивщины» Александр Турчинов.

«Власть у нас ничего лучшего не может придумать, кроме того, чтобы строить елки за два месяца, чтобы на Майдане не собирались, или перетягивать заборы. Сейчас они перекрыли улицу Дегтяревскую и начали непонятный ремонт», - цитирует политика Украинская правда.

«У меня есть такое подозрение, что этот ремонт будет распространяться. Другого варианта для срыва массовых акций, походов и просто встреч людей, которые не хотят повиноваться власти, нет», - добавил Турчинов.

Как уже сообщалось, сегодня на улице Дегтяревской начались дорожные работы на участке рядом с СИЗО, где находится Юлия Тимошенко. В воскресенье, 27 нобяря, Тимошенко исполняется 51 год. По этому случаю возле СИЗО оппозиция запланировала митинг и концерт с участием популярных украинских исполнителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.