Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Предвыборными пайками заинтересовалась прокуратура

Предвыборными пайками заинтересовалась прокуратура
Прокуратура Голосеевского района города Киева возбудила уголовное дело в отношении лиц, которые на протяжении 12-15 мая 2008 года распространяли наборы недоброкачественных продуктов питания якобы от Блока Леонида Черновецкого.
000

 
Продуктовые наборы не отвечали требованиям законов Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения» и «О безопасности и качестве пищевых продуктов». Предполагается, что продукты распространялись с целью вызвать недоверие киевлян к субъекту избирательного процесса и дискредитировать его на выборах.
 
Как сообщает пресс служба прокуратуры города Киева, дело возбуждено по материалам доследственной проверки на основании сообщения депутата Киевсовета от Блока Леонида Черновецкого Олеся Довгого. Дело возбуждено по ч.3 ст.157  Уголовного кодекса Украины (препятствование осуществлению избирательного права).
 
Одновременно прокуратура города Киева предостерегает киевлян от получения от каких-либо лиц бытовых товаров, денежных средств и передачи другим лицам своих личных документов. «Соблазн получить какое-либо вознаграждение лишит Вас не только права свободно избирать, но и может нанести вред Вашему здоровью или привести к потере имущества», - говорится в заявлении прокуратуры.
 
Пойдете ли Вы на выборы мэра Киева?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.