Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Все нашеукраинцы, бывшие во власти, должны пройти народную люстрацию, – Наливайченко

Все нашеукраинцы, бывшие во власти, должны пройти народную люстрацию, – Наливайченко
Глава политсовета «Нашей Украины» Валентин Наливайченко заявил, что все нашеукраинцы которые были во власти, не должны баллотироваться в Верховную Раду по партийным спискам
000

«У нас есть принципиальное решение политсовета: все, кто были во власти, от Виктора Ющенко до последнего члена партии - на народную люстрацию в мажоритарные округа. Наливайченко, Сергей Бондарчук, Виктор Матчук, Владимир Огрызко и другие мои достойные однопартийцы, мы пойдем проходить народную люстрацию на мажоритарных округах. Не нужно прятаться в списки», - сказал Наливайченко, отвечая на вопросы журналистов в Харькове, сообщает Интерфакс-Украина.

По его мнению, на выборах в Верховную Раду оппозиция должна согласовывать выдвижение кандидатов по мажоритарным округам и сформировать единый список.

«Оппозиция - настоящая оппозиция - должна пойти единым списком. Единый список нужно создать на базе Комитета сопротивления диктатуре», - подчеркнул глава политсовета «Нашей Украины».

Ранее Наливайченко заявил, что поддержка законопроекта о выборах народных депутатов, принятого Верховной Радой Украины, является предательством избирателей со стороны как власти, так и оппозиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.