Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Министр иностранных дел Чехии от всего сердца поздравил Тимошенко

Министр иностранных дел Чехии от всего сердца поздравил Тимошенко
Министр иностранных дел Чехии Карел Шварценберг поздравил экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко с днем рождения и выразил солидарность с ней
000

Соответствующее поздравление передал посол Чешской Республики в Украине Иван Почух, сообщает пресс-служба партии «Батьківщина».

«Министр иностранных дел Чехии хочет от всего сердца поздравить Юлию Тимошенко с днем рождения и заверить ее в его непреклонной солидарности», - говорится в письме.

По словам посла, Шварценберг «огорчен и обеспокоен состоянием здоровья Юлии Тимошенко и отношением, которое демонстрирует власть в оказании ей адекватной медицинской помощи».

В поздравлении также отмечается, что в Европе не забыли о ситуации с лидером украинской оппозиции.

Напомним, 27 ноября лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко отпразднует свой 51-й день рождения. В этот день под стенами Лукьяновского СИЗО поздравить бывшего премьер-министра страны соберутся украинские музыканты и сторонники БЮТ, которые запустят в 13:00 с Гидропарка воздушный шар.

Также, в воскресенье по благословению главы Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарета во Владимирском соборе в Киеве и других церквях УПЦ-КП пройдут молебны за здоровье экс-премьера Юлии Тимошенко в связи с ухудшение состояния ее здоровья.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.