Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Лукьяновское СИЗО украсили сердцами

Лукьяновское СИЗО украсили сердцами
Стены Лукьяновского следственного изолятора сторонники бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко обклеили маленькими красными сердцами
000

Справа от входа наклеили большое сердце белого цвета, размером около метра на полтора, сообщает УНН.

Под самым входом в следственный изолятор стоят люди с флагами и выкрикивают «Юле - волю!», «Восток и Запад вместе» и «Свободу репрессированным»!.

На площадке возле СИЗО продолжают собираться люди. Их количество уже составляет не менее полутысячи человек. Большинство людей приходят с цветами.

Напомним, сегодня Юлии Тимошенко, которая находится в Лукьяновском СИЗО, исполняется 51 год. В 13:00 сторонники оппозиции намерены собраться стен изолятора, чтобы поздравить экс-премьера митингом и концертом.

Свои поздравления арестованному оппозиционеру уже направили: Фонд Аденауэра, Всемирный конгресс украинцев, а также некоторые европейские политики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.