Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

В Донецке сносят палатки чернобыльцев: одного человека затоптали

В Донецке сносят палатки чернобыльцев: одного человека затоптали
В Донецке начали разгонять палаточный городок, в котором в знак протеста голодуют чернобыльцы
000

Сегодня, 27 ноября, около 30 правоохранителей, не предъявив документов, ворвались в палаточный городок и свалили палатку, в результате чего пострадал один человек, передает Интерфакс-Украина.

«Нашего товарища затоптали. Он сейчас тяжелом состояние лежит в скорой помощи. Большую палатку залили водой», - сообщил руководитель областной общественной организации «Чернобыль-Еднисть» Николай Гончаров.

Возле Управления пенсионного фонда находятся семь сотрудников милиции и сотрудники ГАИ, которые запрещают остановку транспорта возле городка.

По состоянию на 19:30 в палаточном городе находится около 50 инвалидов чернобыльцев.

Напомним, чернобыльцы в Донецке добиваются выплаты в полном объеме пенсий по судебным решениям. С 15 ноября они объявили голодовку. Они отказались прекращать акцию протеста, несмотря на запрет суда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.