Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Норвегии двух членов съемочной группы унесло в море

В Норвегии двух членов съемочной группы унесло в море
Два члена съемочной группы, работавшей в Норвегии над фильмом «Сумеречная страна», объявлены пропавшими без вести после того, как их на берегу захлестнула и унесла в море 20-метровая волна
000

Как передают Вести, инцидент произошел в воскресенье вблизи Эгерсунна. Во второй половине дня три участника съемочной группы отправились на берег, чтобы сделать ряд кадров бушующего моря. Они, как им казалось, находились на безопасном расстоянии.

Впоследствии одному из троих пострадавших удалось самостоятельно выбраться на сушу, двоих (предположительно, это были актеры 25 и 27 лет) до сих пор не нашли.

На поиски людей были брошены немалые силы: с воздуха район, где произошла трагедия, осматривали с вертолетов, берег прочесывала полиция, здесь же дежурили «скорые».

С наступлением темноты из-за серьезного ухудшения погодных условий поиски были приостановлены, они возобновятся утром.

Гигантские волны, сообщают норвежские СМИ, вызваны ураганом «Берит», который в прошедшие выходные обрушился на Норвегию. В результате были подтоплены десятки домов в прибрежной зоне, со многих сорваны крыши, нарушена мобильная связь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.