Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Донецкие чернобыльцы проведут митинг-реквием по умершему участнику протеста

Донецкие чернобыльцы проведут митинг-реквием по умершему участнику протеста
В Донецке в рамках похорон участника голодовки чернобыльцев Геннадия Коноплева, умершего во время сноса палаточного городка, пройдет поминальное шествие, которое завершится митингом-реквиемом
000

Об этом в комментарии ZN.UA сообщил представитель инициативной группы чернобыльцев Александр Пучков.

«Мы хотим, чтобы его хоронил весь Донецк, и чтобы это было нашим протестом», - заявил он.

Окончательное решение по этому поводу участники протеста планируют принять сегодня утром.

Напомним, вчера вечером в Донецке, в результате разгона силовиками палаточного городка протестующих чернобыльцев, скончался один из участников голодовки - 65-летний Коноплев Геннадий Иванович, шахтер, председатель организации ветеранов города Родинское (Донецкая обл.), который решил присоединиться к протестам чернобыльцев 23 ноября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.