Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Водителя Луценко из суда увезла скорая. Заседание перенесено на 30 ноября

Водителя Луценко из суда увезла скорая. Заседание перенесено на 30 ноября
Карета «скорой помощи» увезла из Печерского районного суда Киева бывшего водителя экс-главы МВД Юрия Луценко Леонида Приступлюка, которому стало плохо во время заседания
000

Как сообщает Ukranews, медики прибыли около 10:00, однако им пришлось ждать в коридоре. Позднее один из них сообщил, что водителю требуется госпитализация и попросил разговора с судьей Сергеем Вовком. После беседы Вовк объявил о переносе заседания на 30 ноября.

Ранее защитник Луценко Игорь Фомин попросил суд объявить перерыв в связи с обострением болей в спине Приступлюка. Перерыв был объявлен на пять минут, однако затянулся на большее время.

Как известно, Приступлюк также проходит подсудимым по делу экс-министра.

По мнению стороны обвинения Луценко превысил власть и служебные полномочия незаконно оформив Приступлюка на работу в МВД и способствовав начислению ему пенсии. В свою очередь подавляющее большинство свидетелей утверждают, что экс-министр не нарушал закон, а водители главы МВД аналогичным образом работают и сегодня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.