Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Янукович поручил Пшонке разобраться со смертью чернобыльца

Янукович поручил Пшонке разобраться со смертью чернобыльца
Президент Украины Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке всесторонне изучить обстоятельства смерти Геннадия Коноплева, который умер вчера во время демонтажа палатки чернобыльцев в Донецке
000

Как сообщает пресс-служба главы государства, также Янукович выразил соболезнования родным и близким Коноплева в связи с его смертью.

Напомним, вчера вечером правоохранители попытались демонтировать палаточный городок чернобыльцев в Донецке. Во время демонтажа один из участников акции протеста 70-летний Геннадий Коноплев умер, по предварительной версии от сердечного приступа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.