Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевском метро произошла массовая драка футбольных фанатов

В киевском метро произошла массовая драка футбольных фанатов
Вчера, 27 ноября, на станции метро Лыбедская произошла массовая драка футбольных фанатов
000

Как сообщает ЛИГАБизнесИнформ, около 19:00 на станции «Майдан Независимости» в поезд организованно зашли около 50 молодых людей. Большинство из них заняло последний вагон. Молодые люди представились пассажирам футбольными болельщиками. Они сдирали с окон вагона наклейки киевского «Динамо».

На станции «Лыбедская» на платформе поезда ожидало несколько десятков молодых людей такого же вида. Как только двери открылись, между ними началась драка. Нескольких участников драки из вагона вытащили на платформу. Один из них остался лежать на станции в бессознательном состоянии.

После окончания драки выяснилось, что в вагоне участников драки сопровождало четыре сотрудника милиции. Один из них, вероятно, пытавшийся остановить драку, пострадал – у него было разбито лицо.

Правоохранительные органы пока не располагают информацией о случившемся.

«Пока информации об этом нам не поступало», – отметила пресс-офицер управления охраны метрополитена Наталья Керницкая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.