Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк в очередной раз попросил избрать ему заместителей

Яценюк в очередной раз попросил избрать ему заместителей
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк в очередной раз призвал парламентариев доизбрать руководство парламента. Об этом спикер заявил сегодня в начале согласительного совета.
000


«Надо, в конце концов, закончить формирование президиума Верховной рады, а именно избрание заместителей. Определяйтесь пожалуйста, когда это произойдет», - сказал Яценюк, и добавил, что готов внести этот вопрос в повестку дня в любой момент.

Кроме того, спикер призвал депутатов, к согласованному решению относительно государственной программы приватизации, соответствующих изменений в бюджет, а также кадровых назначений по Фонду госимущества, сообщает «Украинская правда».

«Закон о запрете приватизации вряд ли является рыночным, и потому необходимо очень серьезно подумать на предмет того, необходимо ли вообще ставить его в повестку дня», - сказал он.

«Он стоит, он проголосован, однако я бы советовал пойти более экономически обоснованным путем, то есть путем рассмотрения соответствующих законопроектов без запрета на приватизацию, так как это вряд ли будет положительным сигналом для инвесторов», - сказал спикер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.