Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Янукович может не подписать закон о выборах народных депутатов, - Яценюк

Янукович может не подписать закон о выборах народных депутатов, - Яценюк
Народный депутат, лидер «Фронту змін» Арсений Яценюк полагает, что президент Украины Виктор Янукович до саммита Украина-ЕС не подпишет закон о выборах народных депутатов, а после саммита найдет причины, чтобы ветировать закон
000

«Мое ощущение такое, что Янукович захочет тянуть до 19 числа (на 19 декабря 2011 года намечен саммит Украина-ЕС) с подписанием этого закона… А потом они найдут сто оснований, чтобы не подписать этот закон», - сказал Яценюк в эфире 5 канала в понедельник, 28 ноября, передает Интерфакс-Украина.

Прогнозируя дальнейшее развитие событий, Яценюк отметил, что парламентское большинство затем возвратится к законопроекту Александра Ефремова (народного депутата, лидера фракции Партии регионов).

Ранее Яценюк заявил, что часть окружения Виктора Януковича пытается склонить его к ветированию закона о выборах народных депутатов.

Напомним, Верховная Рада Украины приняла закон, согласно которому выборы народных депутатов будут проводиться по смешанной системе (50% - по партийным спискам и 50% - по мажоритарным округам), с проходным барьером в 5% и без участия блоков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.