Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пшонка не знает ничего о новом деле против Луценко

Пшонка не знает ничего о новом деле против Луценко
Генпрокурор Виктор Пшонка не знает ни о каком новом уголовном деле против экс-главы МВД Юрия Луценко
000

Как передает РИА Новости, отечественные СМИ ранее сообщали, что генпрокуратура попытается обвинить экс-главу МВД Юрия Луценко в лоббировании в корыстных интересах фирмы «Украинские новейшие телекоммуникации», в которой работает его супруга Ирина.

«Мне известно только об этом деле (по которому судят бывшего министра)», - сказал Пшонка в эфире телеканала «1+1» в понедельник поздно вечером.

Луценко обвиняют в незаконном оформлении на работу в МВД своего личного водителя и в нарушениях, связанных с предоставлением ему квартиры и начислением пенсии. Кроме того, ему инкриминируют чрезмерно пышное празднование Дня милиции. По данным следствия, общий ущерб государству от деятельности Луценко на посту министра внутренних дел составил около миллиона гривен. С конца декабря 2010 года экс-министр находится в СИЗО. Суд над ним начался 23 мая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.