Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко больно за возбужденное уголовное дело

Тимошенко больно за возбужденное уголовное дело
Юлия Тимошенко призналась, что ей больно за уголовное дело против нового руководителя Фонда государственного имущества Андрея Портнова.
000

 
«Это уголовное дело возбуждено не против работников Госказначейства и Фонда госимущества. Это уголовное дело возбуждено против меня, против честной приватизации», - заявила Премьер-министр сегодня на пресс-конференции.
 
Как сообщает Интернет-пресс-служба Юлии Тимошенко, глава правительства сообщила присутствующим, что дело было возбуждено по поручению Президента Виктора Ющенко в режиме прямого давления. «Это очевидно, и я с сожалением вынуждена это отметить. Мне больно, что так поступает Президент», - сказала Тимошенко.
 
Говоря о Валентине Семенюк-Самсоненко, продолжающей занимать должность председателя Фонда госимущества, Тимошенко высказала мнение, что та не имела права ни единого дня оставаться на этой должности после выборов. Тимошенко напомнила, что Семенюк-Самсоненко была назначена на эту должность предыдущей коалицией, которую народ переизбрал. Кроме того, Премьер заявила о наличии коррупции в решениях по приватизации.
 
Тимошенко сообщила, что парламент создаст Временную следственную комиссию для расследования ситуации с выдачей лицензии компании «Венко Прикерченска» на освоение черноморского шельфа. По словам Премьера, комиссия даст «репрессивным действиям Генеральной прокуратуры» в отношении тех, кто пытался проводить честную приватизацию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.