Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Мэр Одессы Алексей Костусев

Место Костусева может занять человек из окружения Януковича, - источник

Место Костусева может занять человек из окружения Януковича, - источник
Если мэр Одессы Алексей Костусев уйдет в отставку, его место может занять экс-замглавы администрации президента Геннадий Васильев
000

Об этом сообщили источники в Одесском городском совете, уточнив, что для того, чтобы, в случае отставки Алексея Костусева, избежать правления Олега Брындака, в Одессу прибудет человек из Киева, передает Думская.

«У нас прошла информация, что это может быть Геннадий Васильев. Сейчас из списка депутатов городского совета пытаются исключить депутата Павла Серебреника - Васильева пророчат на его место, - сказал источник. - Дальше его либо сделают секретарем горсовета, чтобы он мог официально стать и.о. мэра, либо оставят просто как «смотрящего» за Одессой».

Впрочем, вопрос еще не решен окончательно, и обязанности мэра, в случае отставки, с равным успехом могут исполнять Олег Брындак или депутат горсовета Николай Крикливый.

Напомним, президент Виктор Янукович предложил мэру Одессы Алексею Костусеву написать заявление об отставке по собственному желанию. Данная ситуация спровоцирована результатом проверки деятельности мэра Одессы и губернатора Одесской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.