Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко требует предоставить ей результаты обследования, - Власенко

Тимошенко требует предоставить ей результаты обследования, - Власенко
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в третий раз обратилась к руководству Государственной пенитенциарной службы с просьбой предоставить ей полный комплект результатов исследования, проведенных в Киевской областной клинической больнице
000

Об этом сегодня заявил руководитель группы защитников Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергея Власенко.

«Затягивание с предоставлением результатов обследования вызывает удивление. Это означает одну простую вещь - кто-то манипулирует этими документам, кто-то что-то делает с этими документами. Других объяснений у нас нет», - приводит слова Власенко пресс-служба БЮТ.

«Если в течение шести дней не могут изготовить рентгеновские снимки, это означает, что там кто-то с ними работает», - добавил Власенко.

Как уже сообщалось, Власенко также сегодня заявил, что состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось. По его словам, у экс-премьера появились новые симптомы: «У нее время от времени происходят головокружения, у нее идет кровь из носа, у нее немеет левая рука».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.