Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

На свободе я останусь публичным политиком, - Луценко

На свободе я останусь публичным политиком, - Луценко
Находящийся под стражей экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко чувствует себя лучше и заявляет, что после освобождения из-под стражи планирует заниматься политикой
000

«Я останусь публичным политиком, приложу все усилия для изменения власти и страны», - заявил он читателям в заочном чате Корреспондент.net.

Он отметил, что не хотел бы стать депутатом, но заниматься «конкретной, а не кабинетной политикой». При этом на свободе он намерен заниматься «не столько протестными маршами, сколько самоорганизацией людей». По его мнению, такая внутренняя работа поможет избежать разочарований в новой власти.

Отвечая на вопрос, будет ли он при этом мстить нынешней власти, Луценко сказал: «Недавно прочитал очень важную книгу – «Дхаммападу». Это собрание стихов и притч Будды, которые спустя 2,5 тысячи лет поражают своей глубиной и яркостью. Один из лучших - к Вашему вопросу: «Зло, содеянное человеком, появляющееся в нем и вызванное им, разрушает этого глупца, как алмаз точит скалу, из которой он появился».

Кроме того, экс-министр, состояние здоровья которого значительно ухудшилось во время пребывания под стражей, сообщил, что идет на поправку. «За последние десять дней самочувствие улучшилось. Чувствую себя бодрее, меньше пью обезболивающих». Луценко добавил, что лучшее лекарство для него - письма поддержки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.