Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ рассказали о грязных технологиях Черновецкого

В БЮТ рассказали о грязных технологиях Черновецкого
Блок Юлии Тимошенко обвиняет Блок Черновецкого в применении грязных технологий и провокациях против БЮТ.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции заявил народный депутат от БЮТ, руководитель Оболонского районного избирательного штаба БЮТ Остап Семерак.

«К киевлянам обращаются люди, представляясь будто бы представителями штабов БЮТ, берут у них копии паспортов, подписывают с ними соглашение и обещают за голосование в поддержку Александра Турчинова и Блоку Юлии Тимошенко 300 гривень», - сказал Семерак.

По его словам, этих людей направляют к информационным палаткам БЮТ или в районные избирательные штабы. По информации бютовца, за последнюю неделю в Оболонский районный штаб БЮТ пришли сотни людей с требованием выплатить им обещанные провокаторами деньги, сообщает пресс-служба БЮТ.

«БЮТ не занимается поисками людей, которые будут голосовать за деньги», - подчеркнул он.

«Нам известно, что на этой неделе будет пресс-конференция представителей блока Черновецкого, на которой будет объявлена эта информация. Если это состоится, то это будет прямым доказательством того, что эта политическая сила стоит за подкупом голосов избирателей», - подчеркнул Семерак.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.