Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Тигипко провалил все реформы, - Коновалюк

Тигипко провалил все реформы, - Коновалюк
Народный депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк считает, что социальный блок правительства во главе с вице-премьером Сергеем Тигипко провалил все реформы
000

Об этом парламентарий заявил в эфире «5 канала».

«Я еще весной вице-премьеру Тигипко дал сводную таблицу социальных льгот. 2825 видов льгот в стране и, безусловно, это требовало полноценной работы социального блока правительства. Подчеркиваю, что успех реформ возможен в тех государствах, где есть системная политика ... Я считаю, что социальный блок провалил полностью все реформы... У меня крайне негативная оценка работы социального блока правительства и я откровенно об этом говорю», - цитирует Коновалюка УНН.

Он также считает, что социальный диалог с людьми власть должна была проводить постоянно и не ждать «пока люди придут к стенам правительства». Также, по мнению Коновалюка, стране нужен план жесткой экономии средств.

«Люди не поймут, когда власти тратят огромные средства на свое содержание, а на социальные расходы идут минимальные отчисления. ... Бюджет следующего года необходимо голосовать четко по плану жесткой экономии средств. Ведь недопустимо, когда чиновники покупают дорогостоящие автомобили, делают ремонты, тратят средства не по целевому назначению, когда у нас не хватает на пенсии», - отметил регионал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.